Органическое кокосовое масло для красоты и здоровья
Кокосовое масло делает кожу мягкой и гладкой, замедляет процесс старения.
Преимущества применения кокосового масла в сравнении с животными жирами очевидны. Животные жиры состоят из длинноцепочечных насыщенных жирных кислот. Кокосовое масло состоит из насыщенных, со средней длиной цепи триглицеридов. Эти жирные кислоты легко перевариваются и считаются важными элементами каждой клетки. Они улучшают всасывание кальция и магния, а также жирорастворимые витамины.
Благодаря кокосовому маслу можно эффективно снизить вес. Это происходит потому, что жирные кислоты с длинной цепью, как правило, откладываются в жировых запасах, в то время как средние жирные кислоты используются для производства энергии. Таким образом, кокосовое масло помогает стимулировать метаболизм, который сжигает больше калорий.
Качественное кокосовое масло купить можно на сайте coconut-life.ru.
Это интересно:
• лауриновая кислота.
Благодаря употреблению кокосового масла, содержащего лауриновую кислоту, повышается иммунная система, происходит процесс уничтожения вредных бактерий и вирусов в организме. Ученые получили положительные результаты, в употребления кокосового масла ВИЧ инфицированными.
• Кандида.
Доказано, что употребление кокосового масла ведет к гибели Candida. Этот грибок вызывается, например, приемом сильных антибиотиков. Симптомы грибковой инфекции разнообразны, начиная от усталости и проблем с пищеварением, до различных повреждений органов.
Кокосовое масло — универсальная пища. Масло может быть отличным дополнением в ежедневном рационе и обогатить нашу пищу экзотическим ароматом и превосходным вкусом.
Кокосовое масло является термостабильным, особенно подходит для жарки, даже при высоких температурах. Тем не менее, не забывайте, что любые виды масла не нагревают до температуры выше точки дыма.
Используйте кокосовое масло для выпечки тортов и для производства печенья и других кондитерских изделий. Кулинарное творчество не имеет границ, и некоторые гурманы уже обеспечили мир удивительными рецептами.
Используйте натуральное хорошее масло без добавок.
Автор: Дмитрий Пиманов